PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Serafin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Serafin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • EP1 [08.04.2002, макси-сингл]
  • One More Way [19.08.2002, макси-сингл]
  • Things Fall Apart [05.05.2003, сингл]
  • No Push Collide [18.08.2003, альбом]
  • To the Teeth [24.12.2007, альбом]
Название Материалы
Day By Day
Lethargy
No Happy
Numerical
Things Fall Apart
Things Will Fall Apart

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/serafin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!