PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sensational Alex Harvey Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sensational Alex Harvey Band - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 08.1972 - 10.1977

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Framed [1972, альбом]
  • Next… [1973, альбом]
  • The Impossible Dream [1974, альбом]
  • Tomorrow Belongs to Me [04.1975, альбом]
  • The Penthouse Tapes [03.1976, альбом]
  • SAHB Stories [07.1976, альбом]
  • Fourplay [02.1977, альбом]
  • Rock Drill [1978, альбом]
  • Hot City (The 1974 Unreleased Album) [2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [09.1975]
  • BBC Radio 1 Live in Concert [1991]
  • Live on the Test [1994]
  • British Tour ’76 [13.09.2004]
  • US Tour 74 [2006]
  • Zalvation: Live in the 21st Century [19.06.2006]
  • Live at the BBC [29.04.2009]

Сборники:

  • The Legend [сборник]
  • The Sensational Alex Harvey Band [сборник]
  • The Collection [1986, сборник]
  • Portrait [1987, сборник]
  • The Best of The Sensational Alex Harvey Band [1987, сборник]
  • The Best of the Sensational Alex Harvey Band [1991, сборник]
  • All Sensations [1992, сборник]
  • Delilah [09.1994, сборник]
  • Framed / Next… [2002, сборник]
  • Live / The Penthouse Tapes [2002, сборник]
  • SAHB Stories / Rock Drill [2002, сборник]
  • The Impossible Dream / Tomorrow Belongs to Me [2002, сборник]
  • Faith Healer [04.02.2002, сборник]
  • The Best of the Sensational Alex Harvey [2011, сборник]
  • Delilah: Best Of [09.12.2013, сборник]
Название Материалы
Delilah
Faith Healer
Framed
Gang Bang
Shake That Thing
Snake Bite
The Tomahawk Kid
Vambo Hot Symphony Part 1

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/sensational-alex-harvey-band/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!