PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Semino Rossi - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Semino Rossi - аккорды, тексты

Страна: Аргентина
Даты: 29.05.1962 - ...

Семино Росси (наст. имя. Omar Ernesto Semino, род. 29 мая 1962, Росарио, Аргентина) — аргентино-итальянский эстрадный певец. Живёт в Австрии.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Alles aus Liebe [09.02.2004, альбом]
  • Tausend Rosen für Dich [17.05.2005, альбом]
  • Du mein Gefühl [15.09.2005, альбом]
  • Feliz Navidad [18.11.2005, альбом]
  • Ich denk' an Dich [14.07.2006, альбом]
  • Einmal ja – immer ja [2007, альбом]
  • Frag doch mein Herz [15.10.2008, альбом]
  • Die Liebe bleibt [28.08.2009, альбом]
  • Die Liebe bleibt (Tour Edition) [17.09.2010, альбом]
  • Augenblicke [03.06.2011, альбом]
  • Symphonie des Lebens [2013, альбом]

Сборники:

  • Best Of [2014, сборник]
Название Материалы
Rot Sind Die Rosen

Страница создана 03.07.2013
http://primanota.ru/semino-rossi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!