PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Semargl - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Semargl - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Украина
Даты: 1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Attack on God [2005, альбом]
  • Satanogenesis [06.06.2006, альбом]
  • Manifest [29.08.2007, альбом]
  • Ordo Bellictum Satanas [13.03.2010, альбом]
  • Tak, kurwa [18.03.2011, сингл]
  • Satanic Pop Metal [17.02.2012, альбом]
  • Discolove [11.03.2013, сингл]
  • Love [05.04.2014, альбом]
  • Killer Dance [08.12.2014, альбом]
  • Held [26.04.2015, сингл]
Название Материалы
Tak Kurwa

Страница создана 20.06.2012
http://primanota.ru/semargl/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!