PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Selah Sue - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Selah Sue - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бельгия
Даты: 03.05.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Black Part Love [2008, макси-сингл]
  • Raggamuffin [31.05.2010, сингл]
  • Raggamuffin [22.10.2010, макси-сингл]
  • Selah Sue [04.03.2011, альбом]
  • On the Run [26.11.2011, сингл]
  • Rarities [05.11.2012, альбом]
  • Can't Take My Eyes Off You [16.01.2013, сингл]
  • Alone [28.11.2014, макси-сингл]
  • Reason [26.03.2015, альбом]
  • Bang Bang [09.12.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • iTunes Festival: London 2011 [25.07.2011]
Название Материалы
Alone
Black Part Love
Break
Crazy Sufferin Style
Crazy Sufferin' Style Remix
Crazy Vibes
Explanations
Fear Nothing
Feel
Fyah Fyah
I Truly Loved Ya
Kiss
Mommy
On The Run
Raggamuffin
Spoonful
Summertime
This World
Wont Go For More

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/selah-sue/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!