PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Секрет - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Секрет - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 20.04.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Не переживай!… [1994, альбом]
  • Blues de Moscou [1996, альбом]
  • Пять [1997, альбом]
  • Всё это и есть любовь [2014, альбом]

Сборники:

  • The Best [1997, сборник]
  • Секрет [1997, сборник]
  • Блюз бродячих собак [2001, сборник]
  • 40 треков "мажорного" рок-н-ролла [2008, сборник]
Название Материалы
10 лет (feat. Леонидов Максим)
1000 пластинок
17 лет
2000 год
Blues De Moscou
Roadrunner
Rock Around The Clock (feat. Леонидов Максим)
Rock'n'roll medley
Rock-n-roll medley (feat. Леонидов Максим)
Алиса (feat. Леонидов Максим)
Ангел дороги (feat. Леонидов Максим)
Арина-балерина
Беда - не беда
Белая Птица
Береги свой хой
Беспечный ездок
Билет
Блюз бродячих собак (feat. Леонидов Максим)
Буги-вуги
Букетик незабудок
В дальних странах
В Жарких Странах (feat. Леонидов Максим)
В жарких странах (Капитаны)
Весна
Ветер новых дней (feat. Леонидов Максим)
Видение (feat. Леонидов Максим)
Вместе Невозможно И Врозь Никак
Вниз по течению (feat. Леонидов Максим)
Возьми меня
Волки (feat. Леонидов Максим)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/sekret/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!