PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Seinabo Sey - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Seinabo Sey - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 07.10.1990 - ...

Сейна́бо Сей (швед. Seinábo Sey; род. 7 октября 1990, Стокгольм) — шведская певица и автор песен.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sunshine [2012, сингл]
  • Younger (Kygo Remix) [2013, сингл]
  • Younger [22.11.2013, сингл]
  • For Madeleine [01.01.2014, макси-сингл]
  • Hard Time [08.05.2014, сингл]
  • Pistols at Dawn (The Remixes) [08.12.2014, сингл]
  • Poetic [2015, сингл]
  • Pretend [2015, сингл]
  • Pretend [23.10.2015, альбом]
Название Материалы
Hard Time
Poetic
Younger
Younger Kygo Remix

Страница создана 27.01.2014
http://primanota.ru/seinabo-sey/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!