PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Segismundo Toxicomano - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Segismundo Toxicomano - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Испания, Канары
Даты: 10.1997 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Segismundo Toxicómano [1998, альбом]
  • Mundo Tóxico [2000, альбом]
  • Un, Dos, Tres, Fuego [2001, альбом]
  • Escapa! [2003, альбом]
  • Auschwitz 05 [2005, альбом]
  • Una bala [26.09.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Blance de daños [2007]
Название Материалы
12 Años
A Escondidas
Atraco
Balance De Daños
Código Neurótico
Cualquier Error
Dale Gas
Euskadi
Frente Agnóstico
Gaupasa
Hoy Como Ayer
Humano
Las Drogas
Nadie
Nios Con Armas
Nos Joden
Odio
Odni Records
Pobredumbre
Por Ti
Realidad
S.o.s.pechos.o.s.
Ultimo Asalto
Ven A Ver
Y Gritaré

Страница создана 06.07.2012
http://primanota.ru/segismundo-toxicomano/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!