PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sebastian - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sebastian - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 03.02.1981 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Smoking Kills(?) [10.03.2005, сингл]
  • H.A.L. / Time.Period [08.2005, сингл]
  • Ross Ross Ross [28.08.2006, сингл]
  • Gear Bend 2006 [31.12.2006, сингл]
  • Steak [19.06.2007, саундтрек]
  • Walkman 2 [01.10.2007, макси-сингл]
  • Dog [2008, сингл]
  • Motor [28.04.2008, макси-сингл]
  • Threnody [2010, сингл]
  • Notre jour viendra [25.10.2010, саундтрек]
  • Embody [18.03.2011, сингл]
  • Total [27.05.2011, альбом]
  • C.T.F.O. [08.2011, сингл]
  • Love in Motion [10.2011, сингл]

Сборники:

  • Ross Ross Ross: Productions & Remixes [2006, сборник]
  • Remixes [22.09.2008, сборник]
  • The EP Collection [16.04.2012, прочее]
Название Материалы
Como, Donde Y Cuando
Do What Youre Told
Du Er Ikke Alene
Embody
En Un Cuarto De Hotel
Fuld Af Nattens Stjerner
Hispaniola
Hodja Fra Pjort
Måske Ku Vi
Morena
Movidito, Movidito
Naboerne
Nana
No La Pueden Parar
Pollera Blanca, Camisa Colorada
Romeo
Rose
Tears Never Dry (feat. Agnes)
Trampa
Vårvise

Страница создана 28.04.2012
http://primanota.ru/sebastian/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!