PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sebastian Ingrosso - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sebastian Ingrosso - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 20.04.1983 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stockholm Disco EP [2004, макси-сингл]
  • Hook da Mode [02.07.2004, макси-сингл]
  • Together (The Mixes) [2005, сингл]
  • Umbrella [2007, сингл]
  • Get Dumb [05.2007, сингл]
  • It's True [07.2007, саундтрек]
  • It's True [08.10.2007, сингл]
  • 555 [12.05.2008, сингл]
  • Partouze [13.08.2008, сингл]
  • Everytime We Touch [18.01.2009, сингл]
  • Leave the World Behind [01.04.2009, сингл]
  • Kidsos [08.06.2009, сингл]
  • Calling [31.08.2011, сингл]
  • Calling (Lose My Mind) [29.02.2012, сингл]
  • Reload [28.09.2012, сингл]
  • Reload [10.05.2013, сингл]
  • Roar [25.06.2013, сингл]
  • Reload (Vocal Version / Remixes) [08.07.2013, макси-сингл]
  • Dark River [20.05.2016, сингл]

Сборники:

  • Mixmag Presents: Ibiza 4am [08.2005, сборник]
  • Sessions 14: Sebastian Ingrosso [02.07.2007, сборник]
  • Mixmag Presents: Sebastian Ingrosso Rocks the Mixmag Terrace at Cream Ibiza [16.07.2008, сборник]
  • Mixmag Presents: Ibiza Closing Party! [16.09.2010, сборник]
Название Материалы
Calling Lose My Mind
Reload

Страница создана 06.08.2013
http://primanota.ru/sebastian-ingrosso/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!