PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sebastian Ingrosso - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sebastian Ingrosso - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 20.04.1983 - ...
Сайт:

Себастьян Ингроссо (англ. Sebastian Ingrosso; Рождён 21 апреля 1983, Стокгольм, Швеция) — Диджей, продюсер, музыкант, владелец собственного лейбла Refune. Входил в состав коллектива Swedish House Mafia. В 2010 году, журнал DJ Magazine объявил итоги Top 100 DJ Poll, Sebastian Ingrosso занял 16 место.

Можно сказать, что на жизненный выбор Sebastian Ingrosso повлиял отец. Мог ли Себастьян не выбрать house-музыку, когда его отец владел двумя музыкальными студиями? С детства он проводил все свое время там, уже в 14 лет он делал первые ремиксы и создавал первые треки. Как истинный итальянец, свой

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stockholm Disco EP [2004, макси-сингл]
  • Hook da Mode [02.07.2004, макси-сингл]
  • Together (The Mixes) [2005, сингл]
  • Umbrella [2007, сингл]
  • Get Dumb [05.2007, сингл]
  • It's True [07.2007, саундтрек]
  • It's True [08.10.2007, сингл]
  • 555 [12.05.2008, сингл]
  • Partouze [13.08.2008, сингл]
  • Everytime We Touch [18.01.2009, сингл]
  • Leave the World Behind [01.04.2009, сингл]
  • Kidsos [08.06.2009, сингл]
  • Calling [31.08.2011, сингл]
  • Calling (Lose My Mind) [29.02.2012, сингл]
  • Reload [28.09.2012, сингл]
  • Reload [10.05.2013, сингл]
  • Reload (Vocal Version / Remixes) [08.07.2013, макси-сингл]

Сборники:

  • Mixmag Presents: Ibiza 4am [08.2005, сборник]
  • Sessions 14: Sebastian Ingrosso [02.07.2007, сборник]
  • Mixmag Presents: Sebastian Ingrosso Rocks the Mixmag Terrace at Cream Ibiza [16.07.2008, сборник]
  • Mixmag Presents: Ibiza Closing Party! [16.09.2010, сборник]
Название Материалы
Calling Lose My Mind
Reload

Страница создана 06.08.2013
http://primanota.ru/sebastian-ingrosso/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!