PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sebastian Bach - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sebastian Bach - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Канада
Даты: 03.04.1968 - ...

Себастьян Бах (настоящее имя — Себастьян Филипп Бьёрк, англ. Sebastian Philip Bierk; род. 3 апреля 1968, Фрипорт, Багамы) — канадско-американский вокалист, наиболее известный как фронтмен группы Skid Row в 1987—1996 годах. Со времени его ухода из Skid Row у него было много телевизионных ролей, выступлений на Бродвее, что позже привело к успешной сольной карьере.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bach 2: Basics [2001, альбом]
  • Angel Down [20.11.2007, альбом]
  • Finding My Way [01.10.2009, макси-сингл]
  • Kicking & Screaming [21.09.2011, альбом]
  • Give ’Em Hell [26.03.2014, альбом]
  • Born to Rage [08.04.2014, сингл]

Концертные альбомы:

  • ABachalypse Now [26.03.2013]

Сборники:

  • Bring 'em Bach Alive! [1998, сборник]
Название Материалы
American Metalhead
Back In The Saddle
Back In The Saddle (Featuring Axl Rose)
Blasphemer
By Your Side
Dream Forever
Falling Into You
I Remember You
Love Is A Bitchslap
My Own Worst Enemy
One Good Reason
Slave To The Grind
Stuck Inside
Tunnelvision
You Bring Me Down
You Dont Understand

Страница создана 10.04.2012
http://primanota.ru/sebastian-bach/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!