PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Search - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Search - аккорды, тексты

Страна: Малайзия
Даты: 1981 - ...
Сайт:

Search — малайзийская рок-группа, основанная в 1981 году в Джохор-Бару. Основные жанры творчества коллектива — хард-рок, хеви-метал и слоу-рок. Группа существует по настоящее время, состав участников не изменялся.

  • Фотографии группы
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cinta Buatan Malaysia [1985, альбом]
  • Langit Dan Bumi [1986, альбом]
  • Mentari Merah Di Ufuk Timur [1987, альбом]
  • Fenomena [1989, альбом]
  • Karisma [1990, альбом]
  • Rampage [1992, альбом]
  • Search Terbaik [1994, альбом]
  • Gema Di Timur Jauh [1995, альбом]
  • Rock 'n' Roll Pie [1996, альбом]
  • Selepas Banjir [1999, альбом]

Концертные альбомы:

  • Rock 'n' Roll Pie: Live 'n' Loud [1997]
Название Материалы
Aku Dah Bosan
Bisa
Fantasia Bulan Madu
Fenomena
Gadis Misteri
Gadisku
Hilang Dalam Terang
Isabella
Kalimah Cinta
Kejora
Kejoraku Bersatu
Laila Namamu Teratas
Mentari Merah Di Ufuk Timur
Nigina
Nurnilam Sari
Nyata Dan Maya
Pawana
Pelesit Kota
Rozana
Saat Ku Idamkan
Seroja
Teguh
Tiada Lagi

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/search/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!