PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sear Bliss - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sear Bliss - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Венгрия
Даты: 1993 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Phantoms [1996, альбом]
  • The Haunting [1998, альбом]
  • Grand Destiny [2001, альбом]
  • Souldive [2002, макси-сингл]
  • Forsaken Symphony [19.10.2002, альбом]
  • Glory and Perdition [13.09.2003, альбом]
  • The Arcane Odyssey [24.09.2007, альбом]
  • Eternal Recurrence [23.01.2012, альбом]

Сборники:

  • The Pagan Winter [1997, сборник]
Название Материалы
Twilight
Two Worlds Collide

Страница создана 12.05.2012
http://primanota.ru/sear-bliss/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!