PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Seapony - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Seapony - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2010 - 07.09.2015
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Seapony EP [24.08.2010, макси-сингл]
  • Dreaming [15.11.2010, сингл]
  • Bluestar [11.05.2011, сингл]
  • Go With Me [31.05.2011, альбом]
  • Falling [11.09.2012, альбом]
  • A Vision [31.07.2015, альбом]
Название Материалы
Dreaming
I Really Do
What You Wanted
Where We Go
With You

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/seapony/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!