PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sean Watkins - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sean Watkins - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 18.02.1977 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Let It Fall [13.03.2001, альбом]
  • 26 Miles [08.04.2003, альбом]
  • Blinders On [14.03.2006, альбом]
  • All I Do Is Lie [30.06.2014, альбом]
  • Banks of the Ohio / Dead Flowers [01.04.2015, сингл]
  • What to Fear [18.03.2016, альбом]
Название Материалы
26 Miles
Brick Window
Carousel
Chicago
Coffee
Hellogoodbye
Hiding
I Say Nothing
Im Sorry
Let It Fall
Letters Never Sent
Locking Doors
More For The Sender
No Lighted Windows
On Ice
Run Away Girl
Starve Them To Death
Summer's Coming
Through The Spring

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/sean-watkins/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!