PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sean Rowe - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sean Rowe - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 27 [11.2004, альбом]
  • Naked Songs [2008, макси-сингл]
  • Wrong Side of the Bed [09.2008, сингл]
  • Magic [21.04.2009, альбом]
  • The Salesman and the Shark [27.08.2012, альбом]
  • Madman [05.09.2014, альбом]
  • New Lore [07.04.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2012-07-21: Mercury Lounge, New York, NY, USA
  • Daytrotter Session [06.07.2011]

Сборники:

  • The Lost Tracks [04.2009, сборник]
Название Материалы
American
Flying
Surprise
The Ballad Of Buttermilk Falls
The Coat

Страница создана 03.07.2013
http://primanota.ru/sean-rowe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!