PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sean Hayes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sean Hayes - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 27.08.1969 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Thousand Tiny Pieces [1999, альбом]
  • Lunar Lust [2002, альбом]
  • Alabama Chicken [2003, альбом]
  • Big Black Hole & The Little Baby Star [2006, альбом]
  • Flowering Spade [2007, альбом]
  • Run Wolves Run [16.03.2010, альбом]
  • Outtakes & Alternatives [29.11.2011, альбом]
  • Before We Turn to Dust [11.09.2012, альбом]
Название Материалы
3 Am
A Thousand Tiny Pieces
Alabama Chicken
Baby I Do
Balancing Act In Blue
Diamond In The Sun
Flowering Spade
Fucked Me Right Up
Garden
Innocent Spring
Isle Of Hope
Politics
Powerful Stuff
Rattlesnake Charm Dream Machine
Rosebush Inside
Same God
Time

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/sean-hayes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!