PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sean Banan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sean Banan - аккорды, тексты

Страна: Швеция
Даты: 07.04.1985 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Skaka Rumpa [28.05.2010, сингл]
  • Puss Puss [28.09.2010, альбом]
  • Gott nytt Jul [23.11.2010, сингл]
  • Händer i luft [23.05.2011, сингл]
  • Sean den förste Banan [26.02.2012, альбом]
  • Copacabanana [24.02.2013, альбом]
Название Материалы
Copacabanana
Sean Den Förste Banan

Страница создана 28.11.2013
http://primanota.ru/sean-banan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!