PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Seafood - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Seafood - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1996 - 2009

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Messenger in the Camp [1998, альбом]
  • Porchlight [1998, сингл]
  • Scorch Comfort [01.1998, сингл]
  • Easy Path [2000, сингл]
  • Led by Bison [2000, сингл]
  • Surviving the Quiet [2000, альбом]
  • Belt [28.02.2000, сингл]
  • Cloaking [2001, сингл]
  • Splinter [2001, сингл]
  • When Do We Start Fighting... [30.07.2001, альбом]
  • Western Battle [2002, сингл]
  • Pleasurehead / What the Argument Has Changed [01.06.2002, макси-сингл]
  • Sleepover [2004, сингл]
  • Good Reason [19.04.2004, сингл]
  • As the Cry Flows [04.05.2004, альбом]
  • Signal Sparks [31.07.2006, сингл]
  • Paper Crown King [04.09.2006, альбом]
Название Материалы
Cloaking
Gun Trip
People Are Underestimated
Pleasurehead
Similar Assassins
Splinter
This Is Not An Exit
Western Battle

Страница создана 30.03.2012
http://primanota.ru/seafood/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!