PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Seabear - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Seabear - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Исландия
Даты: 2003 - ...
Сайт:

Seabear — это исландский секстет, исполняющий инди-фолк. Группа была сформирована в Рейкьявике, Исландия. Несмотря на то, что родной язык участников группы — исландский, все песни группы исполняются на английском языке. Seabear записывают музыку под лейблом Morr Music.

Seabear начинался как личный проект Синдри Мар Сигфуссона в 2003 году. Некоторое время, вплоть до 2005 года, группа выступала в статусе трио, и только в 2006 году септет был окончательно сформирован. Остальные участники группы Seabear это — Халлдор (Дори) Рагнарссон, Орн Инги, Солей Стефансдоттир, Кьяртан Браи Бьярнасон, Гуфбьерг Хлин и Ингибьерг Биргисдоттир. В 2008 году Ингибьерг перестала участвовать в «живых» выступлениях группы, экономя время для занятий своим собственным творчеством. В 2007 году Seabear выпустили свой дебютный альбом The Ghost That Carried Us Away (Призрак, унесший нас прочь) под лейблом Morr Music. Их следующая пластинка, We Build a Fire (Мы заставляем огонь гореть),

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I'm Me on Sundays [2002, альбом]
  • Singing Arc [2005, макси-сингл]
  • The Ghost That Carried Us Away [17.08.2007, альбом]
  • Teenage Kicks [09.11.2007, сингл]
  • Lion Face Boy [22.01.2010, сингл]
  • While the Fire Dies [26.02.2010, макси-сингл]
  • We Built a Fire [05.03.2010, альбом]
Название Материалы
Arms
Cat Piano
Cold Summer
Fire Dies Down
Hands Remember
I Need A Home For My Hands And Head
I Sing I Swim
Ill Build You A Fire
In Winters Eyes
Leafmask
Leafmask II
Libraries
Lion Face Boy
Lost Watch
Owl Waltz
Seashell
Singing Arc
Softship
Teenage Kicks
Warm Blood
We Like Winter Clothes
Wolfboy
Wooden Teeth
You're Not Strange Enough (Hey Let's Make Some Mistakes)

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/seabear/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!