- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Sea Of Treachery - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Sea Of Treachery - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The First Eulogy [2006, альбом]
  • At Daggers Drawn [29.04.2008, альбом]
  • Wonderland [04.01.2011, альбом]
Название Материалы
A Lifetime Ago
And The Angels Were Silent
Back To The Surface
I Never Was A White Picket Fence Sorta Guy
It Was Always Too Late
Misery Business
On The Wings Of Pegasus
Purging Of The Wicked
Raise The Banner
Skin Deep
The Comedian Is Dead
The Sphinx Has Left The Building
Their Own Hell
To Bree Or Not To Bree
Unleash The Serpents
Up Next On The Violence Channel
Welcome To Wonderland
Whos Winning You Or You
You Speak Only In Vowels

Страница создана 23.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!