PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Scythian - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Scythian - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dance at the Crossroads [2002, альбом]
  • Dance at the Crossroads [2002, альбом]
  • Aidan's Orbit [2004, альбом]
  • Immigrant Road Show [2007, альбом]
  • American Shanty [07.06.2011, альбом]
  • It's Not Too Late [25.06.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live, Volume 1 [2009]
  • Scythian [2009]
Название Материалы
Astral Assassins
Go Lovely Rose

Страница создана 04.12.2013
http://primanota.ru/scythian/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!