PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Screaming Trees - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Screaming Trees - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1983 - 1998

Screaming Trees (МФА: [ˈskriːmɪŋ triːz]) — американская рок-группа из Эллинсберга, штат Вашингтон, просуществовавшая с 1985 по 2000 год. В первоначальном составе были: Марк Ланеган у микрофона, Гэри Ли Коннер с гитарой, его брат Ван Коннер с бас-гитарой и Марк Пикерел за барабанной установкой. Пикерел вскоре был заменён Барреттом Мартином и в таком составе коллектив выпустил наиболее успешные свои работы. В арсенале Screaming Trees восемь студийных альбомов, четыре мини-альбомов и семь синглов. Жанр можно охарактеризовать как гранж с элементами психоделической музыки и хард-рока.

Братья Коннер с Марком Ланеганом и Марком Пикрелом формируют Screaming Trees в 1985 году в Эллинсберге, маленьком городке на расстоянии чуть более ста миль от Сиэтла. Вместе их собирает общее увлечение панком, гаражной музыкой и классическим роком. Группа репетировала в магазине видео-проката семьи Коннер

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Other Worlds [1985, макси-сингл]
  • Clairvoyance [1986, альбом]
  • Even If and Especially When [1987, альбом]
  • Beat Happening / Screaming Trees [1988, макси-сингл]
  • Invisible Lantern [1988, альбом]
  • Buzz Factory [1989, альбом]
  • Change Has Come [1990, макси-сингл]
  • Something About Today [1990, макси-сингл]
  • Something About Today [1991, сингл]
  • Uncle Anesthesia [29.01.1991, альбом]
  • Dollar Bill [1992, сингл]
  • Nearly Lost You [1992, сингл]
  • Sweet Oblivion [08.09.1992, альбом]
  • Butterfly [1993, сингл]
  • Shadow of the Season [1993, сингл]
  • All I Know [1996, сингл]
  • Sworn and Broken [1996, сингл]
  • Dust [25.06.1996, альбом]
  • Last Words: The Final Recordings [2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2000-02-03: Viper Room, Hollywood, CA, USA

Сборники:

  • Winter Songs Tour Tracks [прочее]
  • Anthology [16.07.1991, сборник]
  • Nearly Lost You [2001, сборник]
  • Ocean of Confusion [06.06.2005, сборник]
Название Материалы
Alice Said
All i Know
Back Together
Barriers
Bed Of Roses
Before We Arise
Beyond This Horizon
Black Sun Morning
Butterfly
Caught Between
Change Has Come
Clairvoyance
Closer
Cold Rain
Days
Dime Western
Direction Of The Sun
Disappearing
Dollar Bill
Don't Look Down
Door Into Summer
Dying Days
E. S. K.
End Of The Universe
Even If
Flashes
Flower Web
Flying
For Celebrations Past
Forever

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/screaming-trees/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!