PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Screaming Females - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Screaming Females - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Baby Teeth [17.02.2006, альбом]
  • What if Someone Is Watching Their T.V.? [22.06.2007, альбом]
  • Power Move [21.04.2009, альбом]
  • Singles [02.2010, макси-сингл]
  • Castle Talk [14.09.2010, альбом]
  • Ugly [03.04.2012, альбом]
  • Chalk Tape [2013, альбом]
  • Because the Night [20.04.2013, сингл]
  • Rose Mountain [24.02.2015, альбом]
  • Skeleton [14.07.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2012-08-16: 92YTribeca, New York, NY, USA
  • Live @ Monsterland Studio
  • Live at the Hideout [08.04.2014]
Название Материалы
A New Kid
Boyfriend
Bus Driver Man
Criminal Image
Crows Nest
Expire
Extinction
High
Hopeless
I Do
It All Means Nothing
Its Nice
Jonah
Leave It All Up To Me
Normal
Red Hand
Ripe
Rotten Apple
Starving Dog
Tell Me No
Theme Song
Wild
Wishing Well

Страница создана 18.03.2012
http://primanota.ru/screaming-females/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!