PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Screaming Females - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Screaming Females - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2006 - ...

Screaming Females — музыкальный коллектив из Нью-Брансуика (штат Нью-Джерси), образованный в 2005 году. Группа исполняет альтернативный рок, хотя её стиль часто относят к панк-року. В состав входят вокалистка и гитаристка Марисса Патерностер, бас-гитарист Майкл Аббате (Кинг Майк) и барабанщик Джарретт Догерти. Они выпустили пять студийных альбомов. Их последний диск Ugly, записанный при участии Стива Альбини, вышел в апреле 2012 года.

Вокалистка группы Марисса Патерностер начала играть на гитаре в 14 лет; в то время её героями среди музыкантов были Билли Корган, Джоуи Сантьяго из Pixies и Билли Зум. Она познакомилась с барабанщиком Джарреттом Догерти в художественном колледже при Ратгерском университете. Образованная в 2005 году, группа Screaming Females начиналась как DIY-проект: музыканты своими силами организовывали концерты и выпускали первые альбомы — Baby Teeth (2006

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Baby Teeth [17.02.2006, альбом]
  • What if Someone Is Watching Their T.V.? [2007, альбом]
  • Power Move [21.04.2009, альбом]
  • Singles [02.2010, макси-сингл]
  • Castle Talk [14.09.2010, альбом]
  • Ugly [03.04.2012, альбом]
  • Chalk Tape [2013, альбом]
  • Rose Mountain [24.02.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2012-08-16: 92YTribeca, New York, NY, USA
  • Live @ Monsterland Studio
  • Live at the Hideout [08.04.2014]
Название Материалы
A New Kid
Boyfriend
Bus Driver Man
Criminal Image
Crows Nest
Expire
Extinction
High
Hopeless
I Do
It All Means Nothing
Its Nice
Jonah
Leave It All Up To Me
Normal
Red Hand
Ripe
Rotten Apple
Starving Dog
Tell Me No
Theme Song
Wild
Wishing Well

Страница создана 18.03.2012
http://primanota.ru/screaming-females/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!