PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Scott Weiland - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Scott Weiland - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 27.10.1967 - 03.12.2015

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Barbarella [1998, сингл]
  • 12 Bar Blues [31.03.1998, альбом]
  • Happy in Galoshes [25.11.2008, альбом]
  • The Most Wonderful Time of the Year [23.10.2011, альбом]
  • White Lightning [13.01.2015, сингл]
  • Way She Moves [10.02.2015, сингл]
  • 20th Century Boy [24.02.2015, сингл]
  • Blaster [27.03.2015, альбом]
  • The Jean Genie [31.03.2015, сингл]

Сборники:

  • Contraband Poetry [прочее]
  • A Compilation of Scott Weiland Cover Songs [30.08.2011, сборник]
Название Материалы
About Nothing
Barbarella
Beautiful Day
Blind Confusion
Blister On My Soul
Breath
Breathe
But Not Tonigh
Chateau Marmont
Cool Kiss
Crash
Desperation #5
Desperation No. 5
Divider
Hold On (scott weiland & fred durst)
Jimmy Was a Stimulator
Killing Me Sweetly
Lady Your Roof Brings me Down
Lazy Divey
Learning To Drive
Man I Didnt Know
Missing Cleveland
Mockingbird Girl
Modzilla
Murder
Opposite Octave Reaction
Paralysis
Pictures & Computers (I'm Not Superman)
Son
The Date
Wheres The Man

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/scott-weiland/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!