PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Scott Walker - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Scott Walker - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 09.01.1943 - ...
Сайт:

Скотт Уо́кер (англ. Scott Walker; настоящее имя — Ноэл Скотт Энгел (англ. Noel Scott Engel, род. 9 января 1943 года — американско-британский певец, поэт-композитор, музыкальный продюсер, бывший участник популярной группы «The Walker Brothers». Скотт Уокер, родившийся и выросший в США, получил широкое признание в Великобритании, где его первые четыре сольных альбома вошли в топ-10 чарта. Уокер с 1965 года проживает в Соединенном Королевстве, а в 1970 году он принял британское подданство.

Скотт Уокер ещё в юном возрасте (конец 50-х годов) появлялся на телевидении в программе Эдди Фишера, под своим настоящем именем и позиционировался как «идол» подростковой аудитории

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jackie / The Plague [1967, сингл]
  • Scott [08.1967, альбом]
  • Joanna [1968, сингл]
  • Scott 2 [03.1968, альбом]
  • Lights of Cincinnati / Two Weeks Since You've Gone [1969, сингл]
  • Une Corde, Un Colt (The Rope and the Colt) [1969, сингл]
  • Scott 3 [03.1969, альбом]
  • Sings Songs From His T.V. Series [07.1969, альбом]
  • Scott 4 [11.1969, альбом]
  • Til the Band Comes In [12.1970, альбом]
  • I Still See You / My Way Home [1971, сингл]
  • The Moviegoer [10.1972, альбом]
  • Any Day Now [05.1973, альбом]
  • Stretch [11.1973, альбом]
  • We Had It All [08.1974, альбом]
  • Track Three [1984, сингл]
  • Climate of Hunter [03.1984, альбом]
  • Tilt [08.05.1995, альбом]
  • The Drift [08.05.2006, альбом]
  • And Who Shall Go to the Ball? And What Shall Go to the Ball? [01.10.2007, макси-сингл]
  • Bish Bosch [03.12.2012, альбом]
  • Soused [20.10.2014, альбом]

Сборники:

  • The Romantic [сборник]
  • Looking Back With Scott Walker [12.1967, сборник]
  • Fire Escape in the Sky: The Godlike Genius of Scott Walker [1981, сборник]
  • Sings Jacques Brel [1981, сборник]
  • Boy Child: The Best of 1967-1970 [1990, сборник]
  • No Regrets: The Best of Scott Walker and the Walker Brothers [1992, сборник]
  • 1965 - 1993 [1993, сборник]
  • It's Raining Today: The Scott Walker Story (1967-70) [15.10.1996, сборник]
  • Stretch / We Had It All [02.06.1997, сборник]
  • Boy Child: 67-70 [05.06.2000, сборник]
  • 5 Easy Pieces [24.11.2003, сборник]
  • The Collection [11.10.2004, сборник]
  • Classics & Collectibles [03.10.2005, сборник]
  • Scott: The Collection 1967-1970 [03.06.2013, сборник]
Название Материалы
30 Century Man
A Lover Loves
All My Loves Laughter
Another Tear Falls
Black Sheep Boy
Boy Child
Cowbell Shakin
Duchess
Farmer In The City
First Love Never Dies
Glory Road
In My Room
It's Raining Today
Jackie
Joanna
Joe
Lights Of Cincinnati
Little Things (that Keep Us Together)
Love Her
Montague Terrace In Blue
Mrs Murphy
My Way Home
Nite Flights
No Easy Way Down
On Your Own Again
Rhymes Of Goodbye
Rosary
Someone Who Cared
Sons Of
Stay With Me Baby

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/scott-walker/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!