PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Scott Matthews - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Scott Matthews - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 15.01.1976 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Passing Stranger [13.03.2006, альбом]
  • Elusive [02.10.2006, сингл]
  • Dream Song [04.12.2006, сингл]
  • Passing Stranger [12.03.2007, сингл]
  • Elsewhere [21.05.2009, альбом]
  • What the Night Delivers [05.09.2011, альбом]
  • Home Part 1 [01.03.2014, альбом]
  • Crazy Ivan [2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • iTunes Festival: London 2007 [20.08.2007]
  • Live in London [05.09.2011]
Название Материалы
Ballerina Lake
City Headache
Community
Dream Song
Earth To Calm
Elusive
Eyes Wider Than Before
Musical Interval
Myself Again
Passing Stranger
The Boy With The Thorn In His Side
The Fool's Fooling Himself
The Wonder Of Falling In Love
Wasp And The Jar

Страница создана 11.04.2012
http://primanota.ru/scott-matthews/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!