PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Scott Henderson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Scott Henderson - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 26.08.1954 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Spears [1985, альбом]
  • Nomad [16.02.1990, альбом]
  • Dog Party [1994, альбом]
  • Tore Down House [1997, альбом]
  • Vital Tech Tones [09.06.1998, альбом]
  • Vital Tech Tones, Volume 2 [23.05.2000, альбом]
  • Well to the Bone [2002, альбом]
  • Ostinato Bass [25.09.2013, альбом]
  • Vibe Station [2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [01.02.2005]
Название Материалы
Dog Party
Dolemite
Hole Diggin
Snake Soda
Well To The Bone

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/scott-henderson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!