PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Scott H Biram - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Scott H Biram - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 04.04.1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • This Is Kingsbury? [2000, альбом]
  • Preachin' and Hollerin [2002, альбом]
  • Rehabilitation Blues E.P. [2003, макси-сингл]
  • The Dirty Old One Man Band [2004, альбом]
  • Graveyard Shift [18.07.2006, альбом]
  • Something’s Wrong/Lost Forever [19.05.2009, альбом]
  • Hang Your Head & Cry [2011, сингл]
  • Bad Ingredients [11.10.2011, альбом]
  • The White Trash Song [18.12.2012, сингл]
  • When I Die [29.11.2013, макси-сингл]
  • Nothin’ But Blood [02.02.2014, альбом]
  • The Bad Testament [24.02.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Lo-Fi Mojo [2003]
Название Материалы
Lost Case Of Being Found
Sinkin Down
Wildside
Wreck My Car

Страница создана 26.03.2012
http://primanota.ru/scott-h-biram/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!