PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Scorpions - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Scorpions - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Германия
Даты: 1965 - ...

Scorpions (рус. «Скорпионы») — немецкая англоязычная рок-группа, основанная в 1965 году в Ганновере. Для стиля группы характерны как классический хард-рок, так и лирические гитарные баллады.

Scorpions является самой популярной рок-группой Германии и одной из самых известных групп на мировой рок-сцене, продавшей более 100 миллионов копий альбомов (по состоянию на 29 января 2010).

Наиболее популярными композициями группы считаются синглы «Still Loving You», «Rock You Like a Hurricane», «Wind of Change» и «Send Me an Angel».

Коллектив занимает 46-ю строчку в списке «Величайших артистов хард-рока» по версии VH1.

В 2015—2016 гг. гастролирует с туром 50th Anniversary — World Tour 2015/2016.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lonesome Crow [1972, альбом]
  • Fly to the Rainbow [1974, альбом]
  • In Trance [1975, альбом]
  • Virgin Killer [1976, альбом]
  • Taken by Force [1977, альбом]
  • Is There Anybody There [1979, сингл]
  • Lovedrive [1979, сингл]
  • Lovedrive [04.1979, альбом]
  • The Zoo [1980, сингл]
  • Animal Magnetism [04.1980, альбом]
  • Blackout [1982, альбом]
  • Love at First Sting [1984, альбом]
  • Savage Amusement [22.04.1988, альбом]
  • Don't Believe Her [1990, сингл]
  • Send Me an Angel [1990, сингл]
  • Tease Me Please Me [1990, сингл]
  • Wind of Change [1990, сингл]
  • Crazy World [06.11.1990, альбом]
  • Living for Tomorrow / Bad Boys Running Wild [1992, сингл]
  • Alien Nation [1993, сингл]
  • Woman [1993, сингл]
  • Face the Heat [10.09.1993, альбом]
  • Under the Same Sun [05.11.1993, сингл]
  • White Dove [1995, сингл]
  • Does Anyone Know [1996, сингл]
  • When You Came Into My Life [1996, сингл]
  • You and I [1996, сингл]
  • Pure Instinct [06.05.1996, альбом]
  • Where The River Flows [1997, сингл]
  • 10 Light Years Away [1999, сингл]
  • EYE Ⅱ ƎYƎ [1999, сингл]
  • To Be No. 1 [22.02.1999, сингл]
  • Eye II Eye [22.03.1999, альбом]
  • Moment of Glory [16.06.2000, альбом]
  • Unbreakable [29.04.2004, альбом]
  • Humanity: Hour I [25.05.2007, альбом]
  • Sting in the Tail [19.03.2010, альбом]
  • Comeblack [04.11.2011, альбом]
  • Return to Forever [20.02.2015, альбом]
  • Animal Magnetism [06.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Amazonia (Live In The Jungle)
  • Tokyo Tapes [1978]
  • World Wide Live [1985]
  • Live Bites [03.04.1995]
  • Acoustica [14.05.2001]
  • Live in Spain Lorca Rock 2003 [2003]
  • One Night in Vienna [2004]
  • Live 2011: Get Your Sting & Blackout [14.10.2011]
  • 2012-07-09: Mohegan Sun Arena, Uncasville, CT, USA [09.07.2012]
  • MTV Unplugged in Athens [11.09.2013]
  • Tokyo Tapes [06.11.2015]

Сборники:

  • All Gold Ballads, Part One [сборник]
  • Best 2000 [сборник]
  • Best Ballads [сборник]
  • Gold: The Ultimate Collection [сборник]
  • Hit Collection 2000 [сборник]
  • The Best Ballads [сборник]
  • The Very Best of Scorpions [сборник]
  • World Hits [сборник]
  • Best of Scorpions [1979, сборник]
  • Hot & Heavy [1982, сборник]
  • Best of Scorpions, Volume 2 [1984, сборник]
  • Gold Ballads [1985, сборник]
  • Best of Rockers 'n' Ballads [02.10.1989, сборник]
  • Hurricane Rock [1990, сборник]
  • Best: Rhythm of Love [1991, сборник]
  • Hot & Slow: The Best of the Ballads [1991, сборник]
  • Wind of Change [03.12.1991, сборник]
  • Still Loving You [1992, сборник]
  • Hot & Hard [23.08.1993, сборник]
  • Best Selection [1994, сборник]
  • Deadly Sting [02.02.1995, сборник]
  • Born to Touch Your Feelings [20.03.1995, сборник]
  • Still Loving You: The Best Of [14.03.1997, сборник]
  • Best Masters of the 70's [28.09.1998, сборник]
  • Master Series: Scorpions [18.12.1998, сборник]
  • The Millennium Collection [1999, сборник]
  • Best [17.09.1999, сборник]
  • Ballads & Rock Songs [2000, сборник]
  • Pictured Life: All the Best [13.03.2000, сборник]
  • The Back to Black Collection [14.03.2000, сборник]
  • Best Of The Ballads [2001, сборник]
  • The Battle of Rock [2001, сборник]
  • The Essential [2001, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Scorpions [12.06.2001, сборник]
  • Greatest Ballads [2002, сборник]
  • Classic Bites [04.02.2002, сборник]
  • Bad for Good: The Very Best of Scorpions [28.03.2002, сборник]
  • Big City Nights [08.10.2003, сборник]
  • Axe Killer Warrior's Set [27.04.2004, сборник]
  • Box of Scorpions [31.05.2004, сборник]
  • The Platinum Collection [04.10.2005, сборник]
  • No.1's [18.04.2006, сборник]
  • Gold [25.04.2006, сборник]
  • Greatest Hits [2008, сборник]
  • Best of Scorpions: Green Series [29.04.2008, сборник]
  • Taken B-Side [2009, сборник]
  • 3 Original Album Classics [2010, сборник]
  • ICON 2 [02.11.2010, сборник]
  • Icon [02.11.2010, сборник]
Название Материалы
10 Light Years Away
1974 FLY TO THE RAINBOW - 04 Fly People Fly
1974 FLY TO THE RAINBOW - 05 This Is My Song
1975 IN TRANCE - 04 Top Of The Bill
1975 IN TRANCE - 07 Evening Wind
1976 VIRGIN KILLER -04 Backstage Queen
1977 TAKEN BY FORCE - 08 Born To Touch Your Feelings
1978 TOKYO TAPES - 06 We & ll Burn The Sky
1978 TOKYO TAPES - 15 Steamrock Fever
1978 TOKYO TAPES - 18 Robot Man
1980 ANIMAL MAGNETISM - 09 Animal Magnetism
1982 BLACKOUT - 09 When The Smoke Is Going Down
1999 EYE II EYE - 08 Skywriter
2004 UNBREAKABLE - 06 Maybe I Maybe You
2007 HUMANITY HOUR I - 02 The Game Of Life
2007 HUMANITY HOUR I - 07 Love Will Keep Us Alive
2007 HUMANITY HOUR I - 08 We Will Rise Again
321
5.You & I
A Moment In A Million Years - Момент в миллион лет
A moment in million years
Across The Universe
Action
Alex Truntiagin
Aleyah
Alien Nation
All Night Long
Always Somewhere
Always Somewhere Live
Animal Magnetism

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/scorpions/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!