PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Schwoissfuass - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Schwoissfuass - табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 1979 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Oinr isch emmr dr Arsch [1981, альбом]
  • Mir suached jetz dr Dialog! [1982, альбом]
  • Du glaubsch des war a Spiel [1983, альбом]
  • Mach was!? [1985, альбом]
  • RattaKarma [01.06.1996, альбом]

Концертные альбомы:

  • Schwoba-Rock laif [1980]
  • … auf dr Stroß [1998]

Сборники:

  • Sieba Johr … [1986, сборник]
  • Really Sentimental Songs [1992, сборник]
Название Материалы
Oiner Isch Emmer Dr Arsch
Oinr Isch Emmer Dr Arsch

Страница создана 13.06.2013
http://primanota.ru/schwoissfuass/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!