PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Schoolboy Q - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Schoolboy Q - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 26.10.1986 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Setbacks [11.01.2011, альбом]
  • Druggys WitH Hoes Again [11.10.2011, сингл]
  • Habits & Contradictions [14.01.2012, альбом]
  • Hands on the Wheel [03.04.2012, сингл]
  • Work (remix) [14.05.2013, сингл]
  • Collard Greens [11.06.2013, сингл]
  • Man of the Year [23.11.2013, сингл]
  • The Purge / Rapfix Cypher (20syl Remix) [2014, сингл]
  • Oxymoron [25.02.2014, альбом]
  • Hell of a Night [07.11.2014, сингл]
  • THat Part [13.05.2016, сингл]
  • Blank Face LP [08.07.2016, альбом]
Название Материалы
Collard Greens
Man Of The Year
Studio

Страница создана 15.07.2014
http://primanota.ru/schoolboy-q/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!