PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Schoolboy Q - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Schoolboy Q - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 26.10.1986 - ...
Сайт:

Куи́нси Мэ́тью Ха́нли (Quincy Matthew Hanley; 26 октября 1986) — американский рэпер, выступающий под сценическим именем Ску́лбой Кью (ScHoolboy Q). Он также входит в состав группы Black Hippy вместе с другими представителями хип-хоп-сцены Западного побережья и коллегами по лейблу — Эб-Соулом, Джеем Роком и Кендриком Ламаром. 11 января 2011 года вслед за выходом двух микстейпов Скулбой Кью выпустил дебютный независимый альбом Setbacks, который занял 100-е место в американском чарте Billboard 200. Через год вышел второй независимый альбом рэпера Habits & Contradictions.

Ханли родился на военной базе

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Setbacks [11.01.2011, альбом]
  • Druggys WitH Hoes Again [11.10.2011, сингл]
  • Habits & Contradictions [14.01.2012, альбом]
  • Hands on the Wheel [03.04.2012, сингл]
  • Work (remix) [14.05.2013, сингл]
  • Hell Of A Night [27.05.2013, сингл]
  • Collard Greens [11.06.2013, сингл]
  • Schoolboy Q [27.06.2013, альбом]
  • Oxymoron [25.02.2014, альбом]
Название Материалы
Collard Greens
Studio

Страница создана 15.07.2014
http://primanota.ru/schoolboy-q/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!