PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Schiller - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Schiller - аккорды, тексты

Страна: Германия
Даты: 1998 - ...

Schiller — музыкальный проект немецкого музыканта Кристофера фон Дайлена (нем. Christopher von Deylen).

Группа получила своё название в честь Фридриха Шиллера, немецкого поэта XVIII века, который является кумиром фон Дайлена.

Schiller является основным проектом немецкого музыканта Кристофера фон Дайлена. В 2002 году проект получил премию ECHO за лучший танцевальный сингл года. Сам Кристофер фон Дайлен не поёт, вместо этого он привлекает певцов и певиц из Германии и за её пределами. Среди музыкантов и вокалистов, работавших с фон Дайленом, немецкий актёр и музыкант Бен Беккер, солистка ирландской группы Clannad Мойя Бреннан, английская певица Сара Брайтман, Петер Хеппнер из немецкой синти-поп-группы Wolfsheim, miLù, Ксавьер Найду, Майя Сабан, Ким Сандерс (ранее вокалистка популярной группы 90-х Culture Beat), Unheilig, солистка

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Das Glockenspiel [31.12.1998, сингл]
  • Ruhe [1999, сингл]
  • Liebesschmerz [05.07.1999, сингл]
  • Zeitgeist [16.08.1999, альбом]
  • Ein schöner Tag [2000, сингл]
  • Dream of You [28.05.2001, сингл]
  • Weltreise [30.07.2001, альбом]
  • Dancing With Loneliness [26.11.2001, сингл]
  • Liebe [22.09.2003, сингл]
  • Leben [13.10.2003, альбом]
  • Leben... I Feel You [12.2003, сингл]
  • Die Einlassmusik 1 [2004, альбом]
  • Die Einlassmusik 2 [2004, альбом]
  • Die Nacht... Du bist nicht allein [14.10.2005, сингл]
  • Tag und Nacht [28.10.2005, альбом]
  • Der Tag ... du bist erwacht [12.2005, сингл]
  • Die Einlassmusik 3 [2006, альбом]
  • Die Einlassmusik 4 [2008, альбом]
  • Die Einlassmusik 5 [2008, альбом]
  • Kennen Sie Schiller [15.02.2008, сингл]
  • Sehnsucht [22.02.2008, альбом]
  • Time for Dreams [08.08.2008, сингл]
  • Breathe [23.09.2008, сингл]
  • You [31.10.2008, сингл]
  • Die Einlassmusik 6 [2010, альбом]
  • Try [09.03.2010, сингл]
  • Atemlos [12.03.2010, альбом]
  • Lichtblick [26.11.2010, альбом]
  • Die Einlassmusik 7: Klangwelten [11.01.2011, альбом]
  • Die Einlassmusik 8 [2012, альбом]
  • Die Einlassmusik 9 [2012, альбом]
  • Sonne [21.09.2012, сингл]
  • Sonne [05.10.2012, альбом]
  • Die Einlassmusik 10: Klangwelten [2013, альбом]
  • Lichtermeer [08.03.2013, макси-сингл]
  • Opus [30.08.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Berlin
  • Live Er-Leben [01.09.2004]
  • Tagtraum [16.11.2006]
  • Sehnsucht Live [14.11.2008]
  • Atemlos Live [26.11.2010]
  • Sonne Live [20.03.2013]
  • Symphonia [17.10.2014]
  • Future [2016]

Сборники:

  • The Singles Collection (1999-2004) [сборник]
  • The Club Mixes [2007, сборник]
  • Beautiful Voices 016 (Schiller Special Edition, Part 2) [25.08.2007, сборник]
  • Playlist [05.10.2007, сборник]
  • The Chillout Album [2008, сборник]
  • Beautiful Voices 025 (Schiller Special Part 4) [25.03.2008, сборник]
  • Try Remixes [08.11.2011, ремикс]
  • Timeline (The Very Best Of 1998-2011) [13.03.2012, сборник]
Название Материалы
Addicted
Always You
Always You Mit Anggun
Black
Breathe
Dancing With Loneliness
Dancing With Loneliness (feat. Kim Sanders)
Das Ende
Delicately Yours
Der Anfang
Der Prophet
der Tag
Der Tag ... Du Bist Erwacht
Desire (Mit Veljanov)
Die Nacht... Du Bist Nicht Allein
Distance
Don't Go Mit Kate Havnevik
Dream of You (feat. Peter Heppner)
Dream Of You (Feat Heppner)
Dream Of You (Мечта о тебе)
Ein Schцner Tag
Einsamkeit
Fate
Forever
Forever (with Kim Sanders)
Freiheit
Freiheit (Freedom)
Gluck Und Erfullung
I Feel You
I Miss You (feat. Maya Saban)

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/schiller/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!