PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Schiller - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Schiller - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Das Glockenspiel [31.12.1998, сингл]
  • Ruhe [1999, сингл]
  • Liebesschmerz [05.07.1999, сингл]
  • Zeitgeist [16.08.1999, альбом]
  • Ein schöner Tag [10.07.2000, сингл]
  • Dream of You [28.05.2001, сингл]
  • Weltreise [30.07.2001, альбом]
  • Dancing With Loneliness [26.11.2001, сингл]
  • Liebe [22.09.2003, сингл]
  • Leben [13.10.2003, альбом]
  • Leben... I Feel You [12.2003, сингл]
  • Die Einlassmusik 1 [2004, альбом]
  • Die Einlassmusik 2 [2004, альбом]
  • The Smile [15.11.2004, сингл]
  • Die Nacht... Du bist nicht allein [14.10.2005, сингл]
  • Tag und Nacht [28.10.2005, альбом]
  • Der Tag ... du bist erwacht [12.2005, сингл]
  • Die Einlassmusik 3 [2006, альбом]
  • Die Einlassmusik 4 [2008, альбом]
  • Die Einlassmusik 5 [2008, альбом]
  • Kennen Sie Schiller [15.02.2008, сингл]
  • Sehnsucht [22.02.2008, альбом]
  • Let Me Love You [16.05.2008, сингл]
  • Time for Dreams [08.08.2008, сингл]
  • Breathe [23.09.2008, сингл]
  • You [31.10.2008, сингл]
  • Die Einlassmusik 6 [2010, альбом]
  • Try [09.03.2010, сингл]
  • Atemlos [12.03.2010, альбом]
  • I will Follow You [08.06.2010, сингл]
  • Always You / Innocent Lies [12.11.2010, макси-сингл]
  • Lichtblick [26.11.2010, альбом]
  • Die Einlassmusik 7: Klangwelten [11.01.2011, альбом]
  • Die Einlassmusik 8 [2012, альбом]
  • Die Einlassmusik 9 [2012, альбом]
  • Sonne [21.09.2012, сингл]
  • Sonne [05.10.2012, альбом]
  • Die Einlassmusik 10: Klangwelten [2013, альбом]
  • Lichtermeer [08.03.2013, макси-сингл]
  • Sleepless (Extended Version) [15.04.2013, сингл]
  • Opus [30.08.2013, альбом]
  • Paradise [12.02.2016, сингл]
  • Future [26.02.2016, альбом]
  • Die Einlassmusik 11 [27.09.2016, альбом]
  • Die Einlassmusik 12 [27.09.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Berlin
  • Live Er-Leben [01.09.2004]
  • Tagtraum [16.11.2006]
  • Sehnsucht Live [14.11.2008]
  • Atemlos Live [26.11.2010]
  • Sonne Live [20.03.2013]
  • Symphonia [17.10.2014]
  • Future [26.02.2016]
  • Zeitreise Live [16.12.2016]

Сборники:

  • The Singles Collection (1999-2004) [сборник]
  • The Club Mixes [2007, сборник]
  • Beautiful Voices 016 (Schiller Special Edition, Part 2) [25.08.2007, сборник]
  • Playlist [05.10.2007, сборник]
  • Forever [2008, сборник]
  • The Chillout Album [2008, сборник]
  • Beautiful Voices 025 (Schiller Special Part 4) [25.03.2008, сборник]
  • Try Remixes [08.11.2011, ремикс]
  • Timeline (The Very Best of 1998-2011) [13.03.2012, сборник]
  • Zeitreise [16.12.2016, сборник]
Название Материалы
Addicted
Always You
Always You Mit Anggun
Black
Breathe
Dancing With Loneliness
Dancing With Loneliness (feat. Kim Sanders)
Das Ende
Delicately Yours
Der Anfang
Der Prophet
der Tag
Der Tag ... Du Bist Erwacht
Desire (Mit Veljanov)
Die Nacht... Du Bist Nicht Allein
Distance
Don't Go Mit Kate Havnevik
Dream of You (feat. Peter Heppner)
Dream Of You (Feat Heppner)
Dream Of You (Мечта о тебе)
Ein Schцner Tag
Einsamkeit
Fate
Forever
Forever (with Kim Sanders)
Freiheit
Freiheit (Freedom)
Gluck Und Erfullung
I Feel You
I Miss You (feat. Maya Saban)
I've Seen It All (Mit Maya Saban)
Leben... I Feel You
Let Me Love You (mit Kim Sanders)
Let Me Love You With Kim Sanders
Lichtung
Liebesschmerz
Life (i Feel You) (feat. Peter Heppner)
Nacht (mit Ben Becker)
Ode An Die Freude
Porque te vas
Porque Te Vas With Ana Torroja
Sehnsucht
Sehnsucht (feat Xavier Naidoo)
Sehnsucht (mit Xavier Naidoo)
Sehnsucht (with Xavier Naidoo)
Sleepy Storm
Sleepy Storm (mit Jette von Roth)
Sunrise
The Fire
The Fire Mit Kate Havnevik
The Smile
Try (feat Nadia Ali)
Trдume
Under My Skin Mit Kim Sanders
Unruhig Herz
What's Coming

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/schiller/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!