PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Scars On 45 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Scars On 45 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Heart on Fire [2011, сингл]
  • Give Me Something [18.01.2011, макси-сингл]
  • Heart on Fire [24.10.2011, макси-сингл]
  • Breakdown [10.04.2012, сингл]
  • Scars on 45 [10.04.2012, альбом]
  • The Sun, the Moon and the Truth [22.02.2014, макси-сингл]
  • Crazy for You [15.07.2014, сингл]
  • Exclusive EP [22.09.2014, макси-сингл]
  • Safety in Numbers [07.10.2014, альбом]
  • Tasted Every Tear EP [2015, макси-сингл]
  • Wrecking Ball [17.09.2015, сингл]
  • Troubadour EP [2017, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [29.10.2011]
Название Материалы
Beautys Running Wild
Change My Needs
Crazy For You
Give Me Something
Heart On Fire
Insecurity
Loudest Alarm
Only A Game
Promises And Empty Words
Read In Between The Lines
Take You Home
This Is Not Your Love Song

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/scars-on-45/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!