PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Scarlett Johansson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Scarlett Johansson - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 22.11.1984 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Live Session EP [2008, макси-сингл]
  • Falling Down [22.04.2008, сингл]
  • Anywhere I Lay My Head [16.05.2008, альбом]
  • Rhapsody Originals [24.06.2008, макси-сингл]
  • Relator [20.06.2009, сингл]
  • Break Up [25.08.2009, альбом]
  • Blackie’s Dead [28.08.2009, сингл]
  • Live at KCRW.Com [15.12.2009, макси-сингл]
  • Bonnie & Clyde [11.10.2011, сингл]
  • The Jungle Book: The Idris Elba Easy Tiger Remixes [27.05.2016, сингл]
  • Set It All Free [24.11.2016, сингл]
  • Apart [20.04.2018, макси-сингл]
  • Bad Dreams [20.04.2018, сингл]

Сборники:

  • Break Up / Anywhere I Lay My Head [10.09.2010, сборник]
  • Alice's Adventures in Wonderland [07.06.2016, прочее]
Название Материалы
Anywhere I Lay My Head
Before My Time
Boys Dont Cry
Falling Down
Fannin' Street
Green Grass
I Don't Want to Grow Up
I Dont Know What To Do
I Wish I Was in New Orleans
Innocent When You Dream
No One Knows I'm Gone
Relator
Set It All Free
Song For Jo
Summertime
Town with No Cheer
Who Are You?
Yesterday Is Here

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/scarlett-johansson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!