PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Scandal - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Scandal - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1981 - 1985
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Scandal [1982, макси-сингл]
  • Warrior [22.09.1984, альбом]

Сборники:

  • Scandalous [1992, сборник]
  • Greatest Hits [08.09.1998, сборник]
  • We Are the '80s [18.07.2006, сборник]
  • Playlist: The Very Best of Scandal [17.06.2008, сборник]
Название Материалы
Be That Way
Beauteen
Daydream
Departure
Doll
DOLL(Insturumental)
Everybody Say Yeah
Future
Goodbye To You
Hajimete No Chuu
Hands Tied
Haruka
Harukaze
Harukaze Bleach Op 15
Hi Hi Hi
High On Your Love
History
Hoshi No Furu Yoru Ni
Houkago 1h
How Crazy
Image
Kagen No Tsuki
Kagerou
Kimi Ni Shittochuu
Love Pattern
Love Survive
Love You To (Be My Baby)
Loves Got A Line On You
Make Me Crazy
Me, Myself & I
Namida No Regret
Nanka Buttobase
Natsu Neiro
One Piece
Pin Heel Surfer
Pride
Queens Are Trumps
Sakura Goodbye
Satisfaction
Sayonara My Friend
Scandal
Scandal Baby
Scandal Nanka Buttobase
Secret Base
Shining Sun
Shojo S
Shoujo S
Shoujo S (Bleach 10 OP)
Shunkan
Shunkan Sentimental
Sl Magic
So Easy
Space Ranger
Stamp
Startin' Somethin'
Switch
Taiyou Scandalous
Taiyou To Kimi Ga Egaku Story
The Warrior
Think Again
Tokyo
Welcome Home
Yoake No Ryuuseigun
You Bring Me Love
Yumemiru Koro wo Sugite mo

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/scandal/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!