PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Scabs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Scabs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Бельгия
Даты: 1982 - ...
Сайт:

The Scabs are a Flemish Belgian punk rock group founded in Diest in 1979. They achieved their greatest success with their third album fr:Royalty in Exile (1990) a gold disc, and album Jumping the Tracks (1991).

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Matchbox Car [1983, сингл]
  • For All The Wolf Calls [1984, альбом]
  • Skintight [1988, альбом]
  • Gangbang + Rockery [1989, альбом]
  • Royalty in Exile [1990, альбом]
  • Jumping the Tracks [1991, альбом]
  • Dog Days Are Over [1993, альбом]
  • Live Dog [1993, альбом]
  • Sunset Over Wasteland [1995, альбом]

Сборники:

  • The Early Years [1992, сборник]
  • Hard to Forget (A Compilation of the Finest Tracks) [1996, сборник]
Название Материалы
Cant Call Me Yours
Crime Wave
Crystal Eyes
Dont You Know
Four Aces
Hard Times

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/scabs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!