PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sbtrkt - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sbtrkt - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Аарон Джером (Aaron Jerome), более известный как SBTRKT (Сабтракт, /'sub'.ˈtract'/) — британский музыкант и продюсер из Лондона. Он начал карьеру диджеем в клубе Plastic People на востоке Лондона. SBTRKT делал ремиксы для M.I.A., Radiohead, Modeselektor, Basement Jaxx, Марка Ронсона и Underworld и выпустил несколько синглов, мини-альбомов и дебютный эпонимический альбом. Его музыка представляет собой смесь таких стилей, как 2-step, UK funky, дабстеп, американского R&B и чикагского хауса. Треки SBTRKT ротировались на радиостанциях BBC Radio 1 и BBC 6 Music.

  • sbtrkt.com — официальный сайт SBTRKT
  • SBTRKT на Allmusic
  • Андрей Никитин. ТМБЛНД НШГ ВРМН.
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Laika [2009, сингл]
  • Right Place [07.12.2009, сингл]
  • Midnight Marauder / Kind of Familiarr [2010, сингл]
  • Soundboy Shift / Rundown [15.03.2010, сингл]
  • 2020 [05.04.2010, макси-сингл]
  • Break Off / Evening Glow [06.2010, сингл]
  • Nervous [01.11.2010, макси-сингл]
  • Step in Shadows EP [15.11.2010, макси-сингл]
  • Seekwal [21.02.2011, сингл]
  • Living Like I Do [11.04.2011, сингл]
  • Wildfire [23.05.2011, сингл]
  • SBTRKT [27.06.2011, альбом]
  • iTunes Festival: London 2011 [22.07.2011, макси-сингл]
  • Hold On [19.03.2012, сингл]
  • Transitions [11.03.2014, макси-сингл]
  • Wonder Where We Land [22.09.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [07.01.2013]

Сборники:

  • FACT Mix 66: Sbtrkt [17.07.2009, сборник]
  • Essential Mix [15.10.2011, прочее]
Название Материалы
Hold On
Living Like I Do
Never Never
Pharaohs
Something Goes Right
Temporary View
Trials of the Past
Wildfie
Wildfire
Wonder Where We Land Album Art and Tracklist

Страница создана 20.07.2013
http://primanota.ru/sbtrkt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!