PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Saywecanfly - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Saywecanfly - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 2009 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Home [2011, альбом]
  • Sleepy Time EP [15.08.2011, макси-сингл]
  • Your Heart Was No Place For A Monster Like Me [26.03.2012, сингл]
  • Dandelion Necklace EP [20.07.2012, макси-сингл]
  • Heaven Is Hell [31.08.2013, альбом]
  • Darling [23.10.2015, альбом]

Сборники:

  • Between the Roses [22.01.2015, сборник]
Название Материалы
Anything But Beautiful
Between The Roses
Brother
Bruise My Bones
Bruised Bones
Bumbleebee
Darling
Fix My Heart
Hearts And Flowers
Heaven Is Hell
Intoxicated I Love You
Ive Lost The Moon
Love Letters
Love Note For A Rainy Day
Oh My Love
Scars
Seventeen
Shadow Moses
Summer Never Came
The Art Of Anesthesia
The Distance That Took You Away
The Poet
The Song Of The Sparrow
Tired Eyes
You May Live On Earth
Your Heart Was No Place For A Monster Like Me

Страница создана 29.07.2012
http://primanota.ru/saywecanfly/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!