PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Say Hi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Say Hi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Discosadness [06.08.2002, альбом]
  • Numbers & Mumbles [10.02.2004, альбом]
  • Ferocious Mopes [07.06.2005, альбом]
  • Impeccable Blahs [25.07.2006, альбом]
  • The Wishes and the Glitch [08.10.2007, альбом]
  • Oohs & Aahs [03.03.2009, альбом]
  • Um, Uh Oh [25.01.2011, альбом]
  • Free Samples (Music from the Film) [13.05.2013, альбом]
  • Endless Wonder [17.06.2014, альбом]
  • Bleeders Digest [18.09.2015, альбом]
Название Материалы
Angels And Darlas
Bruises To Prove It
Dots On Maps
Hallie And Henry
Love Love Love
November Was White December Was Grey
Shiny Diamonds
Trees Are A Swayin

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/say-hi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!