PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Saviours - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Saviours - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2004 - ...
Сайт:

Saviours is an American stoner metal band. The band was formed in 2004 in Oakland, California. Since then, they have released four full-length albums and two EPs.

  • Crucifire (2006
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Warship [21.06.2005, макси-сингл]
  • Crucifire [15.05.2006, альбом]
  • Cavern of Mind [13.11.2007, макси-сингл]
  • Into Abaddon [2008, альбом]
  • Accelerated Living [02.11.2009, альбом]
  • Death's Procession [06.09.2011, альбом]
  • Palace of Vision [30.10.2015, альбом]
Название Материалы
Raging Embers

Страница создана 01.10.2013
http://primanota.ru/saviours/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!