PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Saving Abel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Saving Abel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2004 - ...

Saving Abel — рок-группа из небольшого городка Коринф, штат Миссисипи. Была образована в 2004 году, в 2008 году выпустила свой первый альбом "Saving Abel", а в 2010 второй альбом под название "Miss America". «Когда вам нравится песня, звучащая по радио и вы понятия не имеете, кто её исполняет, вам кажется, что вы уже слышали что-то подобное. Вот мы как раз и являемся такой командой» — характеризуют свое творчество участники группы.

Джаред Викс и Джейсон Нулл основали группу в 2004 году. В 2005 году к ним присоединились гитарист Скотт Баретт, басист Эрик Тейлор и барабанщик Блэйк Диксон. Через некоторое время парней заметил продюсер Скидд Миллс (Skidd Mills), до этого сотрудничавший с ZZ Top, Saliva и Робертом Крэем. Он предложил группе использовать свою студию «747 Studios» в Мемфисе.

Дебютный одноименный альбом группы вышел только в марте 2008 года на лейбле Virgin

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Saving Abel [11.03.2008, альбом]
  • Miss America [08.06.2010, альбом]
  • The Sex Is Good [03.09.2010, сингл]
  • Miss America (radio mix) [01.05.2011, сингл]
  • Bringing Down the Giant [17.07.2012, альбом]
  • Crackin' the Safe [06.08.2013, макси-сингл]
  • Silent Night [04.11.2013, сингл]
  • Mystify [12.11.2013, сингл]
  • Blood Stained Revolution [06.09.2014, сингл]
  • Blood Stained Revolution [11.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the House of Blues [23.11.2009]
Название Материалы
18 Days
Addicted
After All
Amazing
Angel Without Wings
Beautiful Day
Beautiful You
Bittersweet
Bloody Sunday
Constantly
Days
Drowning Face Down
Goodbye, so Long
I'm Still Alive
In God's Eyes
Michael Jacksons Jacket
Miss America
Mississippi Moonshine
New Tattoo
Out of My Face
Parachute
Running From You
Sailed Away
Sex Is Good
She Got Over Me
Stupid Girl
Tap Out
Tear Myself In Two
Those Who Wait

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/saving-abel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!