PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Saving Abel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Saving Abel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Saving Abel [11.03.2008, альбом]
  • Miss America [08.06.2010, альбом]
  • The Sex Is Good [03.09.2010, сингл]
  • Miss America (radio mix) [01.05.2011, сингл]
  • Bringing Down the Giant [17.07.2012, альбом]
  • Crackin' the Safe [06.08.2013, макси-сингл]
  • Silent Night [04.11.2013, сингл]
  • Mystify [12.11.2013, сингл]
  • Blood Stained Revolution [06.09.2014, сингл]
  • Blood Stained Revolution [11.11.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at the House of Blues [23.11.2009]
Название Материалы
18 Days
Addicted
After All
Amazing
Angel Without Wings
Beautiful Day
Beautiful You
Bittersweet
Bloody Sunday
Constantly
Days
Drowning Face Down
Goodbye, so Long
I'm Still Alive
In God's Eyes
Michael Jacksons Jacket
Miss America
Mississippi Moonshine
New Tattoo
Out of My Face
Parachute
Running From You
Sailed Away
Sex Is Good
She Got Over Me
Stupid Girl
Tap Out
Tear Myself In Two
Those Who Wait

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/saving-abel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!