PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Savatage - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Savatage - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 1983 - ...

Savatage — американская рок-группа, один из пионеров хеви-метала в США. Основана братьями Джоном и Крисом Олива в 1978 году. После фактического (официально группа существует) распада группы в 2002 году, несколько её участников сформировали проект Trans-Siberian Orchestra. В последних альбомах группа начала использовать элементы прогрессив-метала.

Под названием Avatar, группа была основана в 1978 году во Флориде тремя подростками: братьями Джоном (вокал) и Крисом (гитара) Олива, и присоединившимся к ним ударником Стивом Вахольцем. Первое выступление музыканты дали на заднем дворе дома Олива. В 1981 году состав пополнился басистом Китом Коллинзом (до этого на бас-гитаре играл вокалист Джон). Группа начала выступать на фестивалях, где, как это нередко бывает, обнаружила, что название Avatar уже занято. Скрестив слова Savage (дикий) и Avatar, они получили слово Savatage, которое

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sirens [01.11.1983, альбом]
  • The Dungeons Are Calling [1984, макси-сингл]
  • Power of the Night [20.05.1985, альбом]
  • Fight for the Rock [1986, альбом]
  • Hall of the Mountain King [1987, альбом]
  • Gutter Ballet [1989, альбом]
  • Streets: A Rock Opera [15.10.1991, альбом]
  • Edge of Thorns [06.04.1993, альбом]
  • Sirens / The Dungeons Are Calling [1994, альбом]
  • Handful of Rain [16.08.1994, альбом]
  • Dead Winter Dead [24.10.1995, альбом]
  • The Wake of Magellan [1997, альбом]
  • Commissar [2001, сингл]
  • Poets and Madmen [05.03.2001, альбом]
  • Unplugged [2003, альбом]

Концертные альбомы:

  • Port Jefferson, NY Acoustic Show
  • Live in USA [1985]
  • Live Devastation [1995]
  • Japan Live '94 [25.01.1995]
  • Ghost in the Ruins: A Tribute to Criss Oliva [13.02.1996]
  • Live In Japan [18.11.2011]

Сборники:

  • From the Gutter to the Stage: The Best of Savatage 1981-1995 [02.12.1995, сборник]
  • The Best and the Rest [1997, сборник]
  • Believe [1998, сборник]
  • Still the Orchestra Plays: Greatest Hits, Volume 1 & 2 [2010, сборник]
  • Streets A Rock Opera - Narrated Version [27.09.2013, сборник]
  • Return to Wacken [19.06.2015, сборник]
Название Материалы
24 Hours Ago
24 Hrs. Ago
A Little Too Far
Agony And Ecstasy
All That I Bleed
Alone You Breath
Alone You Breathe
Alone You Breathe (criss№s Song)
An Angel Came Down
Another Day
Another Way
Anymore
Awaken
Back To A Reason
Back To Reason
Believe
Beyond The Doors Of The Dark
Blackjack Guillotine
Bleed
By The Grace Of The Witch
Can You Hear me Now?
Castles Burning
Chance
Christmas Eve
Christmas Eve Sarajevo
Christmas Eve Sarajevo 12 24
City Beneath The Surface
Commissar
Complaint In The System
Complaint In The System (veronica Guerin

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/savatage/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!