PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Savage Messiah - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Savage Messiah - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2007 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Spitting Venom [01.10.2007, макси-сингл]
  • Insurrection Rising [09.2009, альбом]
  • Plague of Conscience [21.11.2011, альбом]
  • Cross of Babylon [12.12.2013, сингл]
  • The Fateful Dark [10.03.2014, альбом]
  • Hands of Fate [27.10.2017, альбом]
Название Материалы
All Seeing I
Carnival Of Souls
Enemy Image Dehumanization
In Thought Alone
Insurrection Rising
Plague Of Conscience
Shadowbound
Six Feet Under The Gun
The Accuser
The Mask Of Anarchy

Страница создана 01.06.2013
http://primanota.ru/savage-messiah/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!