PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Saule - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Saule - аккорды, тексты

Страна: Бельгия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vous êtes ici [03.03.2006, альбом]
  • Personne [22.12.2008, сингл]
  • Western [19.01.2009, альбом]
  • Géant [11.2012, альбом]
  • Dusty Men [28.01.2013, макси-сингл]
Название Материалы
Dusty Men
Si

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/saule/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!