PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Сати Казанова - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Сати Казанова - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 02.10.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Семь восьмых [2010, сингл]
  • Буэнос-Айрес [2011, сингл]
  • Потусторонняя [2011, сингл]
  • Сказка [2012, сингл]
  • Чувство лёгкости [2012, сингл]
  • Дура [2013, сингл]
  • Зима [2013, сингл]
  • Мы поверим в чудеса [2013, сингл]
  • Бадыноко [2014, сингл]
  • До рассвета [2014, сингл]
  • Прощай [2014, сингл]
  • Happiness Hey [2015, сингл]
  • Спит моё счастье [2015, сингл]
  • Счастье есть [29.06.2015, сингл]
  • Дега безам (Любовь сердца) [2016, сингл]
  • Моя правда [2016, сингл]
  • Радость, привет! [2016, сингл]
Название Материалы
Porque te amo
Буэнос-Айрес
До рассвета
Дура
Игра
Мы поверим в чудеса
Потусторонняя
Сати Казанова feat. Arsenium - До Рассвета
Сати Казанова и Батишта - Чувство легкости
Сати Казанова, Brandon Stone, 5sta family, Соня Лапшакова - Мы поверим в чудеса
Семь восьмых
Спит Моё Счастье
Чувство лёгкости

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/sati-kazanova/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!