PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Satanic Warmaster - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Satanic Warmaster - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1998 - ...
Сайт:

Satanic Warmaster (англ. Сатанинский военачальник) — финская блэк-метал-группа.

В 1999 году вокалист коллектива Horna Лаури Пенттила, известный также под псевдонимами Satanic Tyrant Werwolf и Nazgul, основал собственный сольный проект Satanic Warmaster. Первоначально он совмещал участие в Horna с работой над собственным материалом и выпустил три демозаписи в 1999—2000 годах, но в 2001 году решил окончательно сосредоточиться на сольной карьере.

С самого начала мультиинструменталист Werewolf был единственным участником группы, однако для студийной работы и концертных выступлений он периодически привлекал сессионных музыкантов. С 2001 по 2010 годы Satanic Warmaster выпустил четыре студийных альбома и два концертных. Также отдельные песни появлялись в различных жанровых компиляциях. В конце 2013 года Satanic Warmaster впервые согласились о выступлении на территории РФ.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Strength & Honour [13.11.2001, альбом]
  • ...Of the Night [2003, макси-сингл]
  • Krieg / Satanic Warmaster [2003, макси-сингл]
  • Opferblut [2003, альбом]
  • The True Face of Evil [2003, макси-сингл]
  • Gestapo 666 / Satanic Warmaster [2004, альбом]
  • Satanic Warmaster / Clandestine Blaze [11.02.2004, альбом]
  • Carelian Satanist Madness [30.06.2005, альбом]
  • Black Katharsis [19.04.2007, макси-сингл]
  • Werewolf Hate Attack [07.2007, макси-сингл]
  • Revelation [08.2007, макси-сингл]
  • Southern / Carelian Black Metal Holocaust [01.05.2008, макси-сингл]
  • Behexen / Satanic Warmaster [17.10.2008, макси-сингл]
  • Majesty of Wampyric Blood / Leichenfeuer [12.02.2009, макси-сингл]
  • Nachzehrer [18.08.2010, альбом]
  • Ondskapens makt / Forgotten Graves [01.09.2010, макси-сингл]
  • Winter’s Hunger / Torches [04.05.2011, сингл]
  • In Eternal Fire / Ghost Wolves [11.06.2012, сингл]
  • Nova Ordo Ater [07.10.2013, макси-сингл]
  • Fimbulwinter [14.11.2014, альбом]
  • Project Tireheb [31.03.2015, макси-сингл]
  • 瘴疠禁室 [01.04.2015, макси-сингл]
  • Lux Satanae (Thirteen Hymns of Finnish Devil Worship) [15.12.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Black Metal Massacre [07.04.2007]

Сборники:

  • Bloody Ritual [03.2000, прочее]
  • Akitsa / Satanic Warmaster [2004, прочее]
  • Black Metal Kommando / Gas Chamber [30.11.2005, сборник]
  • Satanic Warmaster / Stutthof [09.05.2006, прочее]
  • Strength / Pride / Nobility / The Chant of Barbarian Wolves [22.01.2007, прочее]
  • Dark Hymns [06.10.2007, прочее]
  • We Are the Worms That Crawl on the Broken Wings of an Angel [28.05.2010, сборник]
  • Luciferian Torches [02.07.2014, сборник]
Название Материалы
666
A Hymn For The Black Empire
A New Black Order
A Ravens Song
A Wolf Cries In Anger
Bestial Darkness
Black Destiny
Black Metal Kommando
Blessed Be The Grim Arts
Blessed Be, The Grim Art!
Blood Of Our Fathers
Bound In Lust And Hate
Carelian Satanist Madness
Chant Of The Barbarian Wolves
Chapter 1: ...Of The Night
Chapter 2: Chronicles Of Thy Astral Blood
Cursed Emperor
Der Schwarze Orden
Distant blazing eyes
Eaten By Rats
Hiljaisuudesta
Macht Ehre
My Dreams Of 8
My Kingdom Of Darkness
Night Of Retribution
One Shining Star
Paradise (Part II)
Pentagram And Wood
Raging Winter
Rain Falls

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/satanic-warmaster/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!