PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Satan Jokers - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Satan Jokers - аккорды, тексты

Страна: Франция
Даты: 12.1981 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Les Fils du Métal [1983, альбом]
  • Trop fou pour toi [1984, альбом]
  • III [1985, макси-сингл]
  • Hardcore Collectors [26.09.2008, альбом]
  • SJ 2009 [02.03.2009, альбом]
  • Fetish X [19.10.2009, альбом]
  • Addictions [28.10.2011, альбом]
  • Psychiatric [04.01.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Best of Live [2005]
Название Материалы
Par Habitude

Страница создана 26.04.2012
http://primanota.ru/satan-jokers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!