PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Sarcofago - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Sarcofago - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 1985 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Warfare Noise [08.1986, альбом]
  • I.N.R.I. [1987, альбом]
  • Satanic Lust [1987, макси-сингл]
  • Christ's Death [08.1987, макси-сингл]
  • Rotting [08.1989, альбом]
  • The Laws of Scourge [08.1991, альбом]
  • Crush, Kill, Destroy [1992, макси-сингл]
  • Hate [1994, альбом]
  • The Worst [1997, альбом]
  • Crust [12.2000, макси-сингл]

Сборники:

  • Lust for Death [прочее]
  • The Worst / Crust [05.06.2012, сборник]
  • Die... Hard! [05.2015, сборник]
Название Материалы
Alcoholic Coma
Anal Vomit
Army Of The Damned (The Prozac's Generation)
Christs Death
Crush, Kill, Destroy
Crust
Day Of The Dead
Deathrash
Deathtrash
Desecration Of Virgin
F O M B M
F.O.M.B.M. (Fuck Off The Melodic Black Metal)
God Bless The Whores
Hate
I.N.R.I.
Little Julie
Midnight Queen
Nightmare
Orgy Of Flies
Pact Of Cum
Piercings
Plunged In Blood
Prelude To A Suicide
Ready To Fuck
Rhabdovirus (The Pitbull's Curse)
Rotting
Satanas
Satanic Lust
Satanic Terrorism
Screeches From The Silence
Secrets Of A Window
Sex, Drinks & Metal
Shave Your Head
Song for My Death
The Black Vomit
The God's Faeces
The Last Slaughter
The Laws Of Scourge
The Necrofiliac
The Phantom
The Worst
Tracy

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/sarcofago/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!