PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Saratoga - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Saratoga - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Saratoga [10.1995, альбом]
  • Tributo [1996, альбом]
  • Mi ciudad [1997, альбом]
  • Vientos de guerra [1999, альбом]
  • Agotarás [2002, альбом]
  • Heaven's Gate [21.07.2003, макси-сингл]
  • El clan de la lucha [01.03.2004, альбом]
  • Tierra de lobos [28.11.2005, альбом]
  • The Fighting Clan [01.12.2006, альбом]
  • VII [08.10.2007, альбом]
  • Secretos y revelaciones [05.10.2009, альбом]
  • Nemesis [08.05.2012, альбом]

Концертные альбомы:

  • Tiempos de directo [2000]
  • A morir [2003]
  • Revelaciones de una noche [07.06.2010]

Сборники:

  • 1992-2004 [01.12.2004, сборник]
  • Si no amaneciera... (Baladas) [10.07.2011, сборник]
Название Материалы
20 Años
A Morir
A Sangre Y Fuego
Angel De Barro
Aprendiendo A Ser Yunque (Para Llegar A Ser Martil
Aprendiendo A Ser Yunque (Para Llegar A Ser Martillo)
Bailando Con El Diablo
Balas De Odio
Barcos De Cristal
Basta
Buscando El Perdón
Charlie Se Fue
Charly Se Fué
Con Mano Izquierda
Contigo Sin Ti
Contigo, Sin Tí - Saratoga
Cuando Tus Sueños Te Hagan Llorar
Cuando Tus Sueos Te Hagan Llorar
Cunas De Ortigas
Decepción
Deja Vu
Doblan Las Campanas
Dueño Del Aire
El Espejo
El Gran Cazador
El Guardian
El Ministro
El último Vals
El Viego Vagón
El Vuelo Del Halcon

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/saratoga/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!