PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Saratoga - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Saratoga - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Saratoga [10.1995, альбом]
  • Tributo [1996, альбом]
  • Mi ciudad [1997, альбом]
  • Vientos de guerra [1999, альбом]
  • Agotarás [2002, альбом]
  • Heaven's Gate [21.07.2003, макси-сингл]
  • El clan de la lucha [01.03.2004, альбом]
  • Tierra de lobos [28.11.2005, альбом]
  • The Fighting Clan [01.12.2006, альбом]
  • VII [08.10.2007, альбом]
  • Secretos y revelaciones [05.10.2009, альбом]
  • Nemesis [08.05.2012, альбом]
  • Morir en el bien, vivir en el mal [13.05.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Tiempos de directo [2000]
  • A morir [2003]
  • Revelaciones de una noche [07.06.2010]

Сборники:

  • 1992-2004 [01.12.2004, сборник]
  • Si no amaneciera... (Baladas) [10.07.2011, сборник]
Название Материалы
20 Años
A Morir
A Sangre Y Fuego
Angel De Barro
Aprendiendo A Ser Yunque (Para Llegar A Ser Martil
Aprendiendo A Ser Yunque (Para Llegar A Ser Martillo)
Bailando Con El Diablo
Balas De Odio
Barcos De Cristal
Basta
Buscando El Perdón
Charlie Se Fue
Charly Se Fué
Con Mano Izquierda
Contigo Sin Ti
Contigo, Sin Tí - Saratoga
Cuando Tus Sueños Te Hagan Llorar
Cuando Tus Sueos Te Hagan Llorar
Cunas De Ortigas
Decepción
Deja Vu
Doblan Las Campanas
Dueño Del Aire
El Espejo
El Gran Cazador
El Guardian
El Ministro
El último Vals
El Viego Vagón
El Vuelo Del Halcon
En Tu Cuerpo
Eres Tãº
Eres Tu
Estrellas Las Del Cielo
Extraáo Silencio
Extraño Silencio
Fe
Grita
Hasta El Día Más Oscuro
Heaven's Gate
Heavy Metal
Hielo Lâ-Quido
Hielo Liquido
Junto A Ti
La Maldición
Lágrimas De Dolor
Las Puertas Del Cielo
Lejos De Ti
Lejos Del Tiempo
Loco
Luna Llena
Luz De Neón
Maldito Corazón
Manos Unidas
Mas De Mil Aáos
Mas Duro Que Nunca
Mercenario
Mi Ciudad
Necrophagus
Ningãºn Precio Por La Paz
Ningun Precio Por La Paz
No Dudaria
No Sufrire Jamas Por Ti
Nuevo Mundo
Ojo Por Ojo
Ojos De Mujer
Oscura La Luz
Parte De Mi
Perro Traidor
Por La Puerta De Atrás
Prisionero
Quinto infierno
Quiza El Sol No Saldrá
Ratas
Reencarnacion
Resistire
Resurreccion
Rojo Fuego
Rompehuesos
Ruge El Motor
Salvaje
San Telmo 1940
Se Olvido
Show Me Your Pride
Si Amaciera
Si Amaneciera
Si Te Vas
Siento Que No Estas
Sigues Estando (en Mi Vida)
Solo Un Motivo
Sueños
Tortura
Tras Las Rejas
Triste Laura
Tu Nombre Mi Destino
Uno Del Montón
Viaje Por La Mente
Vientos De Guerra
Vuelo Del Halcon

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/saratoga/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!